Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, weich, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Grieß, Hartweizen
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 526 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 103 mg
Recetas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Leberknödel
55 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min