Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Terrina ai due colori
1h 20min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h