Zuppa di funghi e pescatrice

Zuppa di funghi e pescatrice

3.3 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori maturi a cubetti
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fette di pane integrale tostate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 320 kcal / 1339 kJ
Proteína 24.2 g
Grasa 8.4 g
Carbohidratos 39.3 g
Fibra 5.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...