Zuppa di funghi e pescatrice
TM5 TM6

Zuppa di funghi e pescatrice

3.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori maturi, a cubetti
  • 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fette di pane integrale tostate

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1339 kJ / 320 kcal
Proteína
24.2 g
Carbohidratos
39.3 g
Grasa
8.4 g
Fibra
5.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas