Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2 Std. 20 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Lasagne all'amatriciana
2h
Pesto di pomodori secchi
10min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Pesto di ricotta e noci
10min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min