Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 25.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Pesto di rucola
10 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min