Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2864 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 651 mg
Recetas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Erdäpfelkas
5min
Krautfleckerl
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Radisalat
20min
Erdäpfelsalat
1h
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Liptauer
15min
Erdäpfelsalat
55min