Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Rüben, roh, geschält, große Rüben halbiert
- 2 EL frische Minze, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 180 g Schafmilch-Joghurt
- 50 g Feta, in Stücken und etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt
- ½ TL Salz
- ½ TL Ahornsirup
- ½ TL Ras el Hanout
- 1 EL Tahina
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 596 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
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