Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 Std. 35 Min
Süßkartoffelspaghetti mit Pesto
45min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Käferbohnensalat
35min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Bunter Hirsesalat
45min