Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
60
g Ziegenkäse, hart, in Stücken
o bien 60 g Parmesan, in Stücken - 15 - 30 g Kren, frisch, in Stücken, je nach Schärfe
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Hirse
- 500 g Saiblingsfilets (siehe Variation)
- 500 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 1 EL Essig
- 1 EL Honig
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 2 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 930 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto
45min
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1hod.
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1hod.
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min.
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min.
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min