Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 150 g Roggen
- 300 g Weizenmehl (Type 1050)
- 40 g Hefe, grob zerbröselt
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz (opcional)
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Bauernbrot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Vollwertbrot
2h 20min