Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Sonnenblumenöl
- 150 g Eierlikör
- ½ TL Natron
- 150 g Weizenmehl, universal
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Exoticstollen
14h 30min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Marzipankuchen
2h 10 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20 min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min