Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opcional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10 dk
Kuchen im Glas
40 Min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Apfel-Zimt-Cookies
1 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Rübletorte
1h 10 min
Spekulatiussoufflé
1h 10 min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Obstcrumble
50 Min
Walnusssoufflé
1h 15 min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min