Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opcional)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Aprikosen-Crumble
45p
Mandelboden
1hod. 45min
Mokka-Whiskey-Muffins
35p
Schoko-Erdnuss-Parfait
9 godz.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45p
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1óra 30p
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1óra
Walnusssoufflé
1óra 15p
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15p