Dispositivos y accesorios
Sonntagsstuten
Prep. 25min
Total 2h 25min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Milch250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker80 g
-
Weizenmehl Type 550600 g
-
Salz1 TL
-
Weißwein50 g
-
Eigelb verquirlt1
-
Hagelzucker2 EL
-
Mandeln, gehobelt2 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
416 kJ /
99 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
121 Recetas
Alemania
Alemania
Das Backbuch
121 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Herrencreme
4h 25min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Butterstuten
3h
Butterkuchen
1h 55min
Brioche
2h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Müslibrot
1h 30min
Eissplittertorte
4h 15min
Berliner Brot
45min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min