Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1hod. 20min
Bauernbrot
2hod. 20min
Dunkles Landbrot
3hod.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.