Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkörner
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteigkonzentrat
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Graubrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1hod. 30min
Bauernbrot
2hod. 20min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1óra 50p
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min