Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelkörner
- 530 g Wasser und mehr zum Garen der Spätzle
- 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (5 cm)
- 200 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz und 2-3 TL zum Garen der Spätzle
- 4 Eier
- 2 - 3 EL Kürbiskernöl, z.B. aus der Steiermark
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2149 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Tomatenspätzle
15min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Spinat-Käse-Spätzle
20 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min