Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2514 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Gebackene Holunderblüten
1 godz. 30 min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min