Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2514 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchpaste
20 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min