Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 250 g Dinkelkörner
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob zerkleinert
- 50 g Brennnesselblätter
- 70 g Wasser
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 100 g Weizenmehl, universal
- 3 Eier
- 3 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zwiebel, groß
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 3 EL Rapsöl
- 3 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2514 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchpaste
20min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min