Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buchweizen (Schwarzplenten)
-
250
g Mandeln
o bien 250 g Haselnüsse - 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
- 1 TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 9 EL Preiselbeermarmelade
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2289 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Dinkel-Cantuccini
2u.
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2u. 30min
Linzer Torte
2u. 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Cremige Polenta
45min
Nusskuchen
1u.
Marillenstrudel
1h 45 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Nussstrudel
2u. 30min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.