Versiones compatibles
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Gnocchi vom Blech
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Polentasticks
1h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 Std. 30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min