
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 EL frisches Basilikum etwas mehr zum Garnieren
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 200 g Rote Rüben, roh geschält, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt
- 170 g Schlagobers
- 20 g Weißwein
-
2 - 3
TL Oberskren aus dem Glas
o bien 2 - 3 TL Kren, frisch gerissen - 1 TL Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 40 g Butter weich in Stücken, etwas mehr zum Schwenken
- 220 g Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Grieß, Weichweizen
- 1 Eidotter
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 709 kcal / 2968 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 6 g