Spinat-Käse-Spätzle

Spinat-Käse-Spätzle

4.1 145 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser und mehr zum Kochen
    70 g
  • Salz
    2 TL
  • Dinkel
    100 g
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt
    120 g
  • Mehl (siehe Tipp)
    250 g
  • Hartweizengrieß
    80 g
  • Eier
    4

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 34 g
Calorías 2707 kJ / 646 kcal
Grasa 24 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 74 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...