Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Kas-Press-Knödel
45min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 λεπτ.
Brotknöpfle mit Salat
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tomatenspätzle
15min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Grießnockerl
30 Min