Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2707 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Käsespätzle
1h 10 min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Kas-Press-Knödel
45 min