Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 130 g Haferflocken, feinblättrig
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1664 mg
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