Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Gegrillte Schweinespieße
7u. 10min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Frittatenrouladen
40min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min