Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Frittatenrouladen
40 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 godz.
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinade für Spare Ribs
10min
Knuspriger Schweinebauch
3h