Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Glasierte Apfel-Spareribs
2u. 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Rindsrouladen
1h 30min