Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1ωρ. 40 λεπτ.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6sa 30 dk
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Spareribs vom Grill
6h 45 min