
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schweinefilet im Schinkenmantel
- 600 g Schweinefilet in 4 Stücken
- 2 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Scheiben Schinken, roh dünn
- 500 g Wasser
- 2 EL Öl
Sauce und Spargel
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 Stängel Kerbel abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 50 g Prosecco
- 50 g Sahne
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Spargel, grün unteres Drittel geschält
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 540 kcal / 2258 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3.5 g