Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Leberknödelsuppe
45 min
Leberknödel
55 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1h 30min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbraten
72h
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15 min