
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 80 g Parmesan in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 383 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 1.7 g