Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Nudelteig
1h
Teig für Wan Tans
1h 15min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5 Std.
Baguette
3h 45min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Blätterteig, schnell
2h
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min