Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 70 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 80 g di pomodorini ciliegia a metà
- 60 g di olive nere denocciolate a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 450 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 84.2 g
- Grasa
- 21.4 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1h 20 min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1j 30 mnt
Trenette al pesto
45 min