Dispositivos y accesorios
Frango à caçador
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Calorías
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Pilaf de porco
45min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min