Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 20 g Milch
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Frankfurter Kranz
6h