Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Pfeffernüsse
1 Std.
Heidesand
1h 45min
Mohnstollen
26 Std.
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Mandelhörnchen
1 Std.
Christstollen
12h
Christstollen, klassisch
4h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Frankfurter Kranz
6h