Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan-Rohmasse
- 90 g Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1320 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Stollen im Glas
12h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Würzige Printen
1h
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Stollenkonfekt
2h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Pfeffernüsse
1h
Marzipankartoffeln
15min
Mohnstollen
26h
Christstollen
12h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Christstollen, klassisch
4 godz.