Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)
- 420 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1 godz. 20 min
Bierbrot
2 Std.
Roggen-Dinkel-Brot
8 godz.
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 godz.
Kürbiskernbrot
3 godz. 30 min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min