Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Roggenmehl Type 1150
- 75 g Sauerteig, flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)
- 420 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3h 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20 min
Zwiebelbaguettes
3h
Baguette
3 godz. 45 min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Bierbrot
2 godz.
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Bauernbrot
2h 20min