Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1974 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Quarkstuten
1 godz. 20 min
Rosinenbrötchen
2h 30 min
Streuseltaler
1hod. 45min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 Std. 15 Min
Jesunder Poschweck
3 Std. 30 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 godz. 25 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min