Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Buttermilch-Brot
2u. 30min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Dunkles Landbrot
3klst
Leinsamenbrot
1j 30 mnt
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Körnerbrot
1h 40 min
Dinkel-Körner-Brot
1j 30 mnt
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Sesambrot
2ωρ.
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min