Dispositivos y accesorios
Fitnessbrot
Prep. 20min
Total 1h 45min
18 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 405200 g
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Sauerteig flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher2 Pck.
-
Salz2 ½ TL
-
Honig10 g
-
Sonnenblumenkerne35 g
-
Leinsamen35 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Calorías
644 kJ /
154 kcal
Grasa
2 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mach mal Pause!
11 Recetas
Alemania
Alemania
Mach mal Pause!
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Körnerbrot
1h 40min