Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roggenmischbrot
1 godz. 15 min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Joghurtbrot
2 godz.
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Sesambrot
2 godz.