Dispositivos y accesorios
Prötzeler Roggenbrot
Prep. 20min
Total 1h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggen150 g
-
Dinkel150 g
-
Weizenmehl Type 1050300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteig trocken2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
418 kJ /
45 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Sesambrot
2 Std.
Graubrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min