Prötzeler Roggenbrot

Prötzeler Roggenbrot

4.3 252 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Roggen
    150 g
  • Dinkel
    150 g
  • Weizenmehl Type 1050
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 4 g
Calorías 418 kJ / 45 kcal
Grasa 1 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...