Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 418 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Bauernbrot
2h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30 min
Dunkles Landbrot
3h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Graubrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 godz. 50 min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min