Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 418 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3ωρ.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Sesambrot
2 Std.
Graubrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1ωρ. 50 λεπτ.