Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 418 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Dunkles Landbrot
4h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Graubrot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Roggen-Dinkel-Brot
8u.
Bauernbrot
2h 20 min