Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Milchreis
- 120 g Buchweizen
- 100 g Butter, in Stücken
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- ½ TL Johannisbrotkernmehl
Belag und Fertigstellung
- 400 g Haselnüsse
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Wasser
- 100 g Aprikosenkonfitüre
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 23.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nussecken
1h 10min
Haselnussbusserl
1 godz. 20 min
Mandel-Spritzgebäck
1 godz.
Nussecken de luxe
1h 45min
Spritzgebäck
1 godz.
Kokos-Mandel-Ecken
1 godz. 20 min
Biskuit
1h 30min
Baiser-Nusskuchen
1 godz. 20 min
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Russische Nussecken
3h
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Nussprinten
3h