Funghi sott'olio con peperoncini e menta

Funghi sott'olio con peperoncini e menta

4.7 26 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
2 vasetti

Ingredientes

  • 500 g di funghi mondati, lavati e a fette
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di aceto di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini piccanti freschi
  • 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 grani di pepe nero
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 vasetto

Sodio 1185.2 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 376 kJ / 89.9 kcal
Grasa 1.1 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 15.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...