Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di funghi pleurotus mondati, lavati e a fette
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di aceto di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 peperoncini piccanti
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 grani di pepe nero
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 0.5 vasetto
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 37.9 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Peperoni marinati
55 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Fave al guanciale
35min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Funghetti sott'olio
721h
Patè di peperoncini
30min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Polpo in bottiglia
9h 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min