Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Clafoutis ai frutti di bosco
1hod. 35min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1hod. 20min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1hod. 10min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1hod. 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Dolce danese di mele
50min