Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino

3.8 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée dolce
  • 150 g di farina tipo 0
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di acqua
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 80 g zucchero
  • 6 fichi a metà
Salsa al caprino
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g zucchero
  • 75 g di latte
  • 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.7 g
Calorías 1326 kJ / 317 kcal
Grasa 18.9 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 34.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...