Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée dolce
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di acqua
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di cannella in polvere (opcional)
Farcitura
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 80 g di zucchero
- 6 fichi a metà
Salsa al caprino
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 75 g di latte
- 120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1326 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Give me more
10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Gazpacho
15min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min