Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo intero
- 80 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 10 g di Grappa (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 41.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di semolino
30 min
Polenta
1h
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Zabaione allo spumante
15 Min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Martin sec al Barolo
4h 30min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35 min
Polenta taragna
1h 15min