Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato (peso netto)
- 50 g olive nere denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Flute di fragole e spumante
10min
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Pasta fresca al cacao
1 Std. 10 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min