
Dispositivos y accesorios
Crocchette ai funghi porcini
Prep. 30min
Total 2h 50min
50 pezzi
Ingredientes
-
200 g di funghi porcini freschi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di burro
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di sale (opcional)
-
400 - 500 g di pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
300 g di olio per frittura
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
346 kcal /
1446 kJ
Proteína
26.2 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tapas
10 Recetas
Italia
Italia