![Crocchette ai funghi porcini Crocchette ai funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/800D75F1-D727-4B4A-96D3-55648572355A/Derivates/8FFB1BF8-1F86-4838-A4D4-901926A0989E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiedini di polpette alle zucchine
1hod.
Cordon bleu di melanzana
1hod.
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1hod.
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Polpette di carciofi e scamorza
1hod.
Panzerotti alla romana
55min
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.