Crocchette ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Crocchette ai funghi porcini

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di funghi porcini freschi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di burro
  • 30 g di cipolla
  • 170 g di farina
  • 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di sale (opcional)
  • 400 - 500 g di pangrattato
  • 2 - 3 uova sbattute
  • 300 g di olio per frittura

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1446 kJ / 346 kcal
Proteína
26.2 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
24.3 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas