Versiones compatibles
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di alici, adatte al consumo a crudo (vedi consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia
- 70 g di succo di limone
- 500 g di acqua
- 180 g di peperoni rossi a listarelle (1 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 2297 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 52.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 28.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di crostacei
40 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Alici alla Reggina
45 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Carciofi alla romana
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Alici ripiene
50 min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1u. 40min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalá alle olive
25 min