Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di farina tipo 00
- 140 g di burro a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 80 g di acqua
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 10 g di zucchero
- 10 g di aceto
- 200 di scamorza affumicata cubetti
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1179.1 kJ / 281.8 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 583.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Pane cicci
4h 30min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min