Torta salata con melanzane e scamorza

Torta salata con melanzane e scamorza

4.5 32 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Base
  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua
Ripieno
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 583.3 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 1179.1 kJ / 281.8 kcal
Grasa 15.5 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Carbohidratos 30 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...