Tarta Pascualina (sin gluten)

Tarta Pascualina (sin gluten)

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h
12 rebanada/loncha/rodaja

Ingredientes

  • 150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
  • 450 g de harina sin gluten panificable
  • 230 g de manteca en trozos, fría
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 120 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de agua
  • 380 g de hojas de acelga
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 cebollas de verdeo picadas
  • 230 g de queso ricota bien escurrido de suero
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 8 - 2 huevos
  • manteca c.n.
Finalizar la preparación
  • aceite de oliva c.n.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja

Sodio 805.5 mg
Proteína 16.2 g
Calorías 1850.3 kJ / 442.2 kcal
Grasa 30.6 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 15.4 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...