Dispositivos y accesorios
Tarta Pascualina (sin gluten)
Prep. 30min
Total 2h
12 rebanada/loncha/rodaja
Ingredientes
-
150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
450 g de harina sin gluten panificable
-
230 g de manteca en trozos, fría
-
1 ½ cucharadita de sal
-
120 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
380 g de hojas de acelga
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 cebollas de verdeo picadas
-
230 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 - 2 huevos
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada/loncha/rodaja
Sodio
805.5 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1850.3 kJ /
442.2 kcal
Grasa
30.6 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando la Pascua
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1 h
Budín de banana y zucchini
50 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 h 10 min
Tarta Pascualina
1 h 30 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 h
Alfajores de nuez
1 h
Chipa
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 h 25 min
Budín de naranja
1 h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 h 40 min
Budín de mandarinas
55 min
Tarta soufflé de espinaca
1 h