
Dispositivos y accesorios
Polenta cremosa con salsa boloñesa
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
Salsa Boloñesa
-
de apio en trozos30 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne picada400 g
-
de vino tinto70 g
-
de extracto de tomate10 g
-
de tomate triturado natural400 g
-
de sal2 pellizcos
-
hoja de laurel fresca1
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Polenta
-
de polenta instantánea300 g
-
de leche800 g
-
de agua400 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de manteca50 g
-
de queso fresco (opcional) en trozos100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
572 kcal /
2392 kJ
Proteína
17 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
42 g