
Dispositivos y accesorios
Polenta cremosa con salsa boloñesa
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
Salsa Boloñesa
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada
-
70 g de vino tinto
-
10 g de extracto de tomate
-
400 g de tomate triturado natural
-
2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel fresca
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
-
300 g de polenta instantánea
-
800 g de leche
-
400 g de agua
-
1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de manteca
-
100 g de queso fresco (opcional) en trozos
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
572 kcal /
2392 kJ
Proteína
17 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Guiso típico Uruguayo
55min
Soufflé de calabaza
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de mandarinas
55min
Pastel de papa
1h 10min
Chipa
30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Salsa criolla
5min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h