
Dispositivos y accesorios
Tarta Pascualina
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingredientes
Masa
-
manteca para enmantecar el molde
-
400 g de harina 0000
-
70 g de aceite de girasol
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
-
100 g de queso fresco
-
5 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
483 kcal /
2019 kJ
Proteína
18 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional

Empanadas y tartas
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Humita
50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Pastel de papa
1h 10min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min