Tarta soufflé de espinaca
TM6 TM5

Tarta soufflé de espinaca

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 60 g de manteca y un poco más para enmantecar
  • 230 g de almendras crudas con piel
    o bien 230 g de almendras crudas sin piel
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 huevos

Relleno

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
  • 30 g de aceite de oliva
    o bien 30 g de manteca
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
  • 6 huevos
  • 100 g de crema para cocinar
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2895 kJ / 692 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
33 g
Fibra
5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas