![Tarta soufflé de espinaca Tarta soufflé de espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8135016-A326-40BD-A267-BBEB135BE84F/Derivates/fb452b84-61cb-4579-961c-e6e83134c8db.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- manteca para enmantecar
- 230 g de almendras enteras con piel
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 huevos
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de cebolla de verdeo en trozos (sólo la parte blanca)
-
30
g de aceite de oliva
o bien 30 g de manteca - 300 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- 6 huevos
- 100 g de crema de leche (mínimo 35% de materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2895 kJ / 692 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 5 g
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