Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Budín
- manteca para enmantecar la budinera
- harina para enharinar la budinera
- 440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
- 1 huevo
- 200 g de azúcar
-
40
g de aceite de girasol
o bien 40 g de aceite de maíz - 180 g de harina leudante
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Soufflé de calabaza
1h
Pepitas
55min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Pastafrola de membrillo
2h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Budín de naranja
1h
Salsa criolla
5 min
Chipa
30min