Dispositivos y accesorios
Budín de mandarinas
Prep. 10min
Total 55min
15 rebanadas
Ingredientes
Budín
-
manteca para enmantecar la budinera
-
harina para enharinar la budinera
-
440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
-
1 huevo
-
200 g de azúcar
-
40 g de aceite de maíz40 g de aceite de girasol
-
180 g de harina leudante
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar
-
1 de clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6 g
Calorías
1023 kJ /
245 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Galletitas de manteca
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h