Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina 000
- 70 g de aceite de oliva, un poco más para engrasar el molde
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano o reggianito o sardo, en trozos
- 4 huevos
- 200 g de crema para cocinar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
- 200 g de jamón cocido en cubos de aprox. 2 cm
- 100 g de queso de máquina, en cubos de aprox. 2 cm
- 450 - 500 g de tomates en cubos de aprox. 2 cm
- 100 g de queso cremoso, en trozos (opcional)
Armado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipa
30 min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Budín de mandarinas
55 min
Empanadas de carne
1h 50min
Soufflé de calabaza
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min