Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la bandeja
-
125
g de queso pategras en trozos
o bien 125 g de queso mar del plata en trozos - 125 g de queso reggianito en trozos
- 125 g de leche
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 huevo
- ½ limón, sólo su jugo
- 330 g de harina de mandioca o almidón de mandioca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55 min
Budín de naranja
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1óra 10p
Budín de mandarinas
55 min
Soufflé de calabaza
1h
Crackers de semillas
50 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Empanadas de carne
1h 50min
Empanadas de humita
1h 30 min
Tarta Pascualina
1h 30 min