
Dispositivos y accesorios
Bondiola con cremoso de batata
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos
-
1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
-
1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
-
100 g de agua
-
60 g de Marsala
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de concentrado de caldo de carne
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
-
2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100 g de azúcar rubio
-
150 g de crema de leche
-
60 g de manteca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
651 kcal /
2725 kJ
Proteína
41 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Soufflé de calabaza
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Chipa
30min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Budín de naranja
1h
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Empanadas de carne
1h 50min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h