Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
o bien 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2725 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de pollo y puerro
50min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Salsa criolla
5 min
Chipa
30 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min