Bondiola con cremoso de batata

Bondiola con cremoso de batata

4.4 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 porciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos
  • 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
  • 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
  • 100 g de agua
  • 60 g de Marsala
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
    1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 100 g de azúcar rubio
    100 g de azúcar mascabo
  • 150 g de crema de leche
  • 60 g de manteca

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 651 kcal / 2725 kJ
Proteína 41 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...