Bondiola con cremoso de batata
TM6 TM5

Bondiola con cremoso de batata

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de cebolla de verdeo en trozos
  • 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
  • 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
  • 100 g de agua
  • 60 g de Marsala
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de carne
    o bien 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 100 g de azúcar rubio
    o bien 100 g de azúcar mascabo
  • 150 g de crema de leche
  • 60 g de manteca

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2725 kJ / 651 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
32 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas