Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 280.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Frittata au chorizo
50 min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min