Omelette au poulet

Omelette au poulet

4.1 55 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 2 c. à café de sel
  • 100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule ciselée
  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 50 g de tomates cerise coupées en deux
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 254.8 kcal / 1065 kJ
Proteína 30 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 1041.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...