Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min.
Omelette jambon-épinards
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min