Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
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