Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pâtes au thon
35min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 Min
Macaroni à la montagnarde
45 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Riz aux petits légumes
40 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min